т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

18.07.2012 Россияне скупают недвижимость в Болгарии


Теплый мягкий климат Болгарии и приемлемые цена на недвижимость спровоцировали моду на покупку недвижимости в этой стране. Эксперты отмечают, что благоприятная обстановка для покупки жилья сохранится как в нынешнем, так в и 2013 году.

Этому способствует возможное принятие Болгарии в состав Шенгенской зоны. А в 2014 году в этой стране снимут запрет на продажу земли иностранным физлицам.

Впрочем, у предложений «продам дешево» есть своя граница. Чтобы не наткнуться на недобросовестных застройщиков или обманщиков, надо ориентироваться – кто, что и как. Можно самому приехать «на разведку» в эту страну, можно обратиться к специалистам по недвижимости, к тем, кто не понаслышке знаком с местными законами и юридическими тонкостями.

В среднем, двухкомнатная квартира в районе Поморие стоит 75 тысяч евро, а вот трехкомнатную 58-метровую квартиру в курортном Несебре продают уже по 120 тысяч евро.

Как отмечают продавцы недвижимости, россияне охотно покупают не только жилье с вторичного рынка, но и недавно построенные дома, причем к некоторым из проектов домов «прикладывают руку» известных архитекторы. Очень востребованы дома в жилых районах курортных городов Равда и Несебр.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Как Южная Корея хочет увеличить темпы строительства
На главную - стили архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: