т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

17.07.2013 Подготовка британских архитекторов


Оливер Вайнрайт обозначил проблемы в подготовке молодых архитекторов. В некоторых аспектах он был прав, однако с большинством его тезисов невозможно согласиться.

На сегодняшний день Великобритания, а в особенности Лондон, является центом мирового дизайна и архитектуры, где создают уникальные проекты готовых домов.

Одна из причин, по которым международные компании стремятся открыть свои офисы в Лондоне, это качественные кадры, которые можно быстро найти.

Практические занятия поглощают большую часть времени, посвященного на подготовку молодых специалистов. В результате 95% выпускников лучших британских архитектурных вузов работают по специальности и довольны своей работой.

Еще один компонент успеха британских архитекторов заключается в том, что методики и технологии преподавания везде разные. Однако Брюссель хочет разрушить такую концепцию, обязав ввести единую структуру образования.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Амфитеатр с легкой руки архитектора становится жилым комплексом
На главную - бульвар архитекторов

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: