т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

23.04.2014 Победа в конкурсе досталась шведским архитекторам


В далеком октябре 2012 года был открыт конкурс на разработку дизайна культурного центра общей площадью 4200 квадратных метров для датского города Хьоринг.

Победитель определился только на прошлой неделе, им стала шведская команда архитекторов.

Целью архитекторов было создать здание, которое будет гармонировать с окружающей средой, но в то же время станет новым, наполненным жизнью организмом города. Окончание строительства театра и выставочного центра намечено на 2016 год.

При разработке проекта архитекторы уделяли внимание пяти основным аспектам: интеграция с городом, открытость, функциональность, гибкость и важность объекта как такового. В итоге получился проект, который выполняет свои функции достаточно прагматичным образом.

Здание буквально излучает свое культурное назначение. Оно разительно отличается от всего вокруг, однако не отвлекает на себя внимание от всего остального города. Проект представляет собой город в городе.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Строительство коттеджей.Основные принципы для типового архитектурного проекта настоящего элитного дома.Спутанность мнений
На главную - архитектор профессия

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: