т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

16.07.2021 Азулежу.


Стиль архитектуры под названием Азулежу уже по названию чувствуется,что был создан в Португалии.Это представляет собой обилие фасадной цветной керамики и данная плитка стала достоянием этой страны.Помимо ее красоты отличают и качественную защиту от ветра и влаги.Классическим азулежу считается изразец в двухцветной бело-синей гамме,но в силу современности уже появилось очень много разновидностей.
В историческом плане данный стиль украшал церкви и дворцы,а в 19 веке пошел в народ и даже под землю в метро.Сейчас даже существует музей национального стиля этой архитектуры,где указаны все изразцы от самых ранних эпох.В нашей стране тоже есть кусочек данного искусства.На 850-летие Москвы португальская художница подарила данный вид росписи для вестибюля станции метро "Белорусская" в московском метро.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Гауди - архитектор.
На главную - фото архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: